22:16 

Я расправляю крылья_2

Solang
В каждом слове Вам слышиться угроза, но, Мадам, я всего лишь служанка.
02.05.2012 в 09:51
Пишет J-A-M:

СанктЪ-Петербург. Скоро!

Распространение информации приветствуется!

URL записи

URL
Комментарии
2012-08-21 в 21:26 

Solang
В каждом слове Вам слышиться угроза, но, Мадам, я всего лишь служанка.
Это было весело! Это было чертовски весело!
Причем само по себе.
Особенно если учесть, что я собиралась изначально в Москву, а Питера в моих дерзких планах даже не было. Однако, приняв во внимание отсутствие у моей мамы бурного восторга по поводу предстоящей поездки - а я сказала, что поеду и точка! - тем более, что я побывала в Москве 21 апреля, мне пришлось внести в свои планы небольшую корректировку. И, честно скажу, я не пожалела ни на минуту. Опустим мои горькие слезы и терзания в ночь на 27 мая, когда я покидала Москву: это все мои нервы.
Во-первых: внеплановый концерт, за билетом на который я полетела в первый же день, как приехала в Питер и меня выпустили из гостей. Я на радостях даже забыла поздравить бабушку с днем рождения, о чем мне своевременно напомнила мама, и строчила ей поздравление прямо из зрительного зала, всей душой желая, чтобы мои родные не догадались, где именно я нахожусь и что делаю, иначе окончательно поймут, что я больная на всю голову.
Во-вторых: однозначно, Питер - город моей мечты! Если бы мне разрешили, я с удовольствием поселилась бы в Александровском парке или в саду при Екатерининском дворце, или в Нижних садах Петергофа,так там красиво! И с погодой мне повезло. Всего один день я переживала, что меня сдует с набережной Мойки, по которой я гуляла (500 м) в направлении Юсуповского дворца, и лишь однажды попала под дождь, зато какой!
Этот год вообще удивительный! Чего я только не успела натворить за эти семь с лишним месяцев?! Спасибо Джему! :)

URL
   

Любимых убивают все

главная